2019华高国际新年芭蕾夜:美在凝视者的眼睛里

 

卢梭曾说,从我们心中夺走对美的爱,也就夺走了生活的全部魅力。“美”,大概是生而为人最高的追求之一。


然而,美这种抽象的事物,却常因难以物化而被忽视。凯兰帝美商养成,正是以艺术的方式,将抽象的“美”植入孩童的成长与生活中。


当然,美还在凝视者的眼睛里。2019年华高国际新年芭蕾夜,既是对学员们“美”的成果的集中展示,也是一场从欣赏至实践的艺术升华,将“美”呈现给更多人。

 


本次华高国际新年芭蕾夜,荟萃了红毯签名秀、精品画展、定格时光绘画活动、芭蕾时装秀、芭蕾精品演出、华高国际年度颁奖盛典、凯兰帝新品发布会、凯兰帝教育生活美学论坛及VIP新年晚宴等一系列精彩活动,以色彩渲染灵感,以芭蕾展现优雅,以精品之物宣誓对美的信念,以美味滋养灵魂,为嘉宾打造了一场极致华贵的视听盛宴,一场温馨奢华的新年宴会,带来富有创造力的生活情趣、极富美感的艺术表演及高雅的生活礼仪。

 

 


当天,在芭蕾时装秀别开生面的优雅序幕下,2019华高国际新年芭蕾夜正式拉开帷幕。演员们身着精致华丽的芭蕾舞服,在T台上翩然起舞,在舞者的旋转和跳跃中,在她们腾挪跌宕的舞步中,看芭蕾邂逅时尚。

 

凯兰帝美学中心×Repetto芭蕾时装秀

 

 

此后,芭蕾舞精品演出正式开场,香港华高国际儿童艺术团近一百五十位优秀师生倾力演出,以精湛的艺术表现力与严谨的艺术态度,倾情演绎了《胡桃夹子》、《葛蓓莉亚》、《天鹅湖》、《吉赛尔》、《希尔维亚》、《罗密欧与朱丽叶》等多部古典浪漫芭蕾舞重点剧目以及原创芭蕾舞剧,并在热情的Salsa中谢幕,掀起本次演出的最后高潮。


 

2019华高国际精品芭蕾演出

 

 

香港华高国际(亚太)有限公司执行董事Amy女士对华高国际在国内首倡的美商养成概念及教育、生活、美学体系做出精彩的总结与提炼。

 

美商,是一个人对自身形象的关注程度,以及在社交中对声音、仪态、言行、礼节等个人外在形象因素的控制能力,这一切,在很大程度上决定了一个人的生活品质和个人修养程度。华高国际在中国首倡美商养成的教育理念,以凯兰帝系列美学中心为载体,专注于为2.5-16岁孩童、青少年及成人提供进阶式的美商养成教育,让他们通过对艺术从欣赏至实践的真实体验,获得对美的感悟能力,以芭蕾获得对美的控制力,以绘画获得创造力与审美力,以建构思维训练获得清晰的逻辑思维能力,最终拥有以“气质美”、“思想美”和“境界美”征服世界的能力。

除美商养成的教育理念外,华高国际还依托瑞士百年书写品牌凯兰帝(Caran d'Ache)及其绘画艺术体系,建构出教育、生活、美学体系,涵盖凯兰帝美学中心、凯兰帝艺术咖啡、凯兰帝绘画艺术中心、凯兰帝注册会员体系等多个艺术生活领域,以全球跨文化美学、美育交流体系,为中国消费者带来精品生活服务,将艺术融入生活,把美学演变为一种艺术生活方式,为众多热爱艺术、追求品位生活的精英人群提供高品质的生活美学服务。

 


本次华高国际新年芭蕾夜,除了延续历年的精品画展和精品芭蕾演出外,还特别聚焦于凯兰帝教育生活美学体系理念的升华与实践的延伸,开启凯兰帝教育生活美学论坛,香港华高国际CEO Amy Cao女士,Swiss Nobleness芭蕾总监 François Petit先生,香港教学资源中心执行总裁Clement Yeung先生,瑞士凯兰帝签约艺术家 Diego Koi先生,Swiss Nobleness总经理 Angelo Ponzetta先生等教育专家、艺术家对华高国际倡导的美商理念所做出的精准诠释,使得凯兰帝教育生活美学体系的精髓进一步升华。

 

2019华高国际新年芭蕾夜已落下帷幕,但华高国际这场“美”的旅行还在继续。

 

2019年,华高国际将继续开启美商之旅夏令营、最绘美的你全国巡回赛、凯兰帝风尚大典等精彩活动,将“美的形象”、“美的理念”带给更多人,打造“美的气质”、“美的习惯”、“美的能力”,助力中国公民向世界公民华丽转身。

 

最后,特别鸣谢以下媒体对本次活动的报道:

 

腾讯视频、搜狐视频、爱奇艺、优酷视频、北京晚报、中国日报、中国新闻周刊、Noblesse望、China Daily、Ujet私人飞机、新浪微博、伊人网、薄荷网、昕薇网、红秀GRAZI、雅昌艺术网、艺术时尚网、国网素质教育、北方网教育、中华教育网、太平洋教育、新浪新闻中心、中国新闻周刊、人民网、未来网教育、环球网教育、千龙网教育、光明阅读、育品牌网、华夏教育在线、中华企业新闻网教育、北京在线教育、搜狐网教育、中国美术家网、中国当代艺术网、亚洲艺术网、中国艺术品理财、中华文艺网、中华艺术网、教育头条艺术、光明网、凤凰网,以及所有其他关注2019华高国际新年芭蕾夜的媒体。