【2018凯兰帝国际风尚大典】艺术公益行,诠释真·善·美的永恒命题

 


2018年9月25-27日,一年一度的2018香港华高国际·凯兰帝国际风尚大典(Caran d’Ache Fashion Awards)再次拉开帷幕。

 

这场关于“爱与美”的盛宴,成为2018清秋之际最温暖的一道光芒。

 

点滴精致,皆是生活的艺术

 

为期三天的风尚大典于25日正式开启,为2018凯兰帝系列精品零售&美学中心进行揭幕。


2018凯兰帝精品零售&美学中心揭幕仪式

 

 

当天晚上,举办了凯兰帝艺术画廊开业庆典暨来自意大利的瑞士凯兰帝签约艺术家Diego Koi艺术展开幕仪式,嘉宾在霓虹之夜享受“颜夜”派对的艺术表演与美食。


 



 

 

凯兰帝艺术画廊开业庆典暨来自意大利的凯兰帝签约艺术家Diego Koi中国首展开幕式&颜夜派对

 

 

9月26日,在风景宜人、人文荟萃的颐和安缦酒店以艺术下午茶的形式,将美学情调与凯兰帝的优质画笔及画材结合,在叶脉上描绘秋色,“一叶知秋”,领悟生命轮回的深层含义。

 

 

 

 

 

“一叶知秋”凯兰帝绘画艺术下午茶

 

 

9月27日,第三届凯兰帝国际风尚大典于瑞士驻华大使馆大使官邸举行,瑞士驻华大使戴尚贤(Jean - Jacques de Dardel)阁下、瑞士凯兰帝主席Carole Hübscher Clements女士、瑞士凯兰帝CEO  Jean - François de Saussure 先生以及香港华高国际CEO Amy女士与众多嘉宾及艺术爱好者汇聚一堂,共同见证凯兰帝美商教育及美学理念在新一年的再次升华。

2018凯兰帝国际风尚大典颁奖典礼暨签约仪式

 

 

在本次凯兰帝国际风尚大典上,瑞士驻华大使戴尚贤阁下对华高国际多年来在中瑞文化艺术教育交流领域做出的卓越贡献表示认可及感谢,并特别为香港华高CEO Amy Cao女士颁发中瑞关系杰出贡献证书,期待Amy女士以及华高国际可以持续不断地进行中瑞文化艺术教育交流,继续促进中瑞友好关系。

凯兰帝,从生活之美到心灵之善

 

香港华高国际在国内率先提出“美商养成”的全新教育理念,认为一个人对自身形象的关注程度、对美学和美感的理解力,以及在社交中对声音、仪态、言行、礼节等个人外在形象因素的控制能力,很大程度上决定了其生活品质和个人修养程度。

为了全面提升中国精英人群的美商,使之具备创造及享受品质生活的基本素养,华高国际创建凯兰帝系列美学中心,引进并建构了英国皇家芭蕾舞、瑞士凯兰帝视觉艺术和英国建构思维三大教育体系,力求通过从欣赏至实践的真实艺术体验,全方位塑造3-16岁孩童、青少年及成人的美商、创造力及对品质生活的掌控力,为中国公民华丽转身世界公民助力。

随着美商养成理念在中国的普及,先行者华高国际也肩负着匡正美商养成概念的重任。

 

美商养成,不是浮于表层艺术习练,而是以艺术的方式打造生活之美,挖掘思想之真,唤醒心灵之善。