The Journey of Nobleness | 凯兰帝美商之旅瑞士夏令营,将风情收录画卷

凡写生必须博物。

 

在明朗有趣的街市中体会生活的惬意,在新颖别致的展览馆里见证文明的延展,在风景秀丽的动物园观察生物的姿态,在碧水绿谷中探寻光影的迭代......

 

收集所有这般艺术灵气,瑞士是最恰当的国度。充满现代感的艺术建筑,精密卓越的设计制造,大自然的鬼斧神工......灵感、创造、优雅、美好、精致,真正到过瑞士,你才会意识到这些词的丰满与鲜活。凯兰帝美商养成The Journey of Nobleness,便是要收录这些美好。

2019凯兰帝美商养成Beauty Creation艺术夏令营瑞士站,2019年8月在充满艺术氛围的瑞士巴塞尔城开启,打造“描摹光影”、“收集灵性”、“拓印自然”、“梦幻设计”、“凝结文明”等一系列艺术鉴赏与体验活动,一路追寻自然与艺术之美,在丰富的体验中窥见美的逻辑,而后用画笔收藏灵感,用色彩诠释“美”之真谛。

01

 

 

描摹光影

畅游巴塞尔,写生城市之美

 

收藏瑞士的光与美,仅依靠胶卷的记忆不够,凯兰帝美商养成Beauty Creation艺术夏令营瑞士站,在色彩斑斓与明媚光影下,开启边走边画的美商之旅。


在独具特色的巴塞尔城漫步,看缤纷城市与行云流水,择最具雅趣的一隅,描绘于画卷之上。

边走边画的速写训练,让学员迅速发掘美的本质,并逐渐学会在短时间内抓住重点、有规律地组织各种元素并形成行之有效的美丽形式。

02

 

 

收集灵性

游览动物园,描摹姿态之美

优雅伸颈、闲适漫步、腾挪翻滚......每一种美的姿态,都可以在大自然中找到它的源头。动物的身上,隐藏着无数奥秘,蕴含着无数美的密码。


凯兰帝美商养成Beauty Creation艺术夏令营瑞士站,前往巴塞尔动物园,观察动物栖息之所,描摹优雅风趣的动物形态。

 

03

 

 

拓印自然

体验版画,封存生命之美

版画(print)是视觉艺术的一个重要门类,它将事物形态以线条的形式表现,将色彩炼化成色块,将事物的美凝聚于概括性的刻板之上,融汇颜料创造出别样的艺术作品。


本次凯兰帝美商养成Beauty Creation艺术夏令营瑞士站开启版画创作营,由著名艺术家、香港教学资源中心执行总裁Clement Yeung带领学员拓印树叶,体验版画的乐趣。

甄色、涂刷、描摹......枫叶在色彩的加工下被印刻在画卷上,呈现出生命的永恒之美。

 

04

 

 

梦幻设计

玩转娃娃屋,鉴赏设计之美

坐落于巴塞尔的娃娃博物馆,拥有各种娃娃装饰,并以一种奇妙梦幻的形式展出,成为巴塞尔旅行不可错过的一角。