瑞士凯兰帝“教育·生活·美学”大师讲堂第二期圆满结束

2017年1月14日,在瑞士凯兰帝教育·生活·美学中心北辰店,举办了瑞士凯兰帝教育·生活·美学大师讲堂,从“市面上美术机构的种类”、“凯兰帝IB视觉艺术课程的授课模式”、“凯兰帝如何培训老师及督导教学质量”以及“如何鉴赏学员作品”四个方面进行演示与讲解。

 

 

瑞士凯兰帝中国品牌讲师,向到场嘉宾展示了凯兰帝画笔的特性,从专业角度讲解了如何运用凯兰帝画笔快速而富有创造性地进行艺术创作。

 

 

凯兰帝画材除受到全世界众多艺术家、设计师追捧外,还因其环保性和100%安全无毒的特性特别适合孩童使用。

 

 

凯兰帝与R&Bow美商教育中心一同打造了凯兰帝绘画课程,以使用国际一流的凯兰帝画材、通过瑞士IB视觉艺术理念、结合已有16年历史的凯兰帝考级,建构出凯兰帝课程体系,让学员们在学习过程中提升品位、提高审美、提升创造力。

 

 

凯兰帝教育·生活·美学中心,还为会员朋友提供专属设计的艺术餐饮,真正把艺术带入生活中,并让更多人享用艺术带来的愉悦与提升。

 

 

希望更多人

参与到美学生活之中

我们将定期举办

瑞士凯兰帝

教育·生活·美学

大师讲堂

 

 

这里有美商养成教育

三大课程体系介绍

 

 

这里将进行

凯兰帝画材演示及现场试用

感受世界顶级画材的魅力

以及亲历凯兰帝色彩绘画教学的点滴

 

 

这里将详细介绍美商养成教育

教学目标大纲及国际考级体系

为孩童选择正确的艺术习练方式

 

 

凯兰帝绘画艺术中心的专业老师还将

现场解答您的所有疑问

 

 

让生活充满美好的回望

必须以自我的美好开始