它可以让生活更有设计感——凯兰帝亮相2017 Design Shanghai设计上海

 

春暖花将开的三月

对生活的美好期待任意生长

谈风景与花月尚早

2017年3月8-11日

凯兰帝带了一群“色咖”

赴了设计上海的约

 

 

这里有非同凡响的听觉设计

互动空间,引爆多重感官体验

 

 

这里有复合式体验设计空间

可获得超凡的观感体验

 

 

这里有各位设计大咖

来自英国的建筑设计师安迪•霍尔

惊喜亮相

 

 

这里有各种限量设计

骚动你的收藏欲

 

 

设计展已然成为休闲日常

但除了通过消费享受设计的便利外

我们却很少能够以自己的双手

通过设计改善生活

 

所以,这次来设计上海

凯兰帝没怎么聊设计

而是用了最简单粗暴的方式

让来参展的人切身感受艺术的美好

 

有趣的生活没那么遥远

随手拿起一只凯兰帝

就能天马行空、创造美好

等你对“玩色”这件事上了瘾

便再没什么能阻挡你

带着无限的创造力

超越四海八荒飞升上神的脚步

 

设计,可以从“玩色”开始

至于美好生活

就从一支凯兰帝开始

 

 

凯兰帝亮相2017设计上海

 

在2017设计上海现场,凯兰帝为参展者带来设计精良的艺术与书写工具,还展现了凯兰帝中国精心打造的教育生活美学项目。虽然我们带来了一群“色咖”,却一直陷于“寡不敌众”的局面中,原来爱艺术的人已如此多。

 

 

你可以叫它艺术品

我们要你单是拿起凯兰帝

便是件值得骄傲的事

 

凯兰帝(Caran d’Ache)是1915年于瑞士创立的唯一的铅笔、艺术用品和名贵书写工具生产商。凯兰帝以品质出众、安全环保、设计美观、色彩纯正而持久著称。

 

凭其独一无二的技术,凯兰帝生产的书写工具、办公室用品、名贵配饰和艺术用品广受世界认同,Caran d’Ache一词亦成为了威望和博学的象征、完美和创新的同义词。

 

凯兰帝长期专注于开发高品质绘画与书写工具,目前已拥有3000多款产品,零售店遍布全球90多个国家,60多个国际机场,15条国际航线。

 

 

 

近百年来,凯兰帝已经逐渐成为创新、传统及独立的象征,凯兰帝产品的精确、可靠和耐用赢得众多用家的信赖,而其富有创意和优雅的设计更是令“好色”者着迷。故此,对书写工具素有要求的人来说,凯兰帝产品的“瑞士制造”标签正是技术与美学两面质素的保证。

 

只有凯兰帝还不够

我们要你从此精于“玩色”

 

凯兰帝提供专业艺术工具,传播生活美学,并率先提出“玩色”的理念。

 

 

所谓“玩色”,是让大家通过色彩体验和艺术教育来提升审美,通过从艺术欣赏至实践的真实体验提升创造力。审美和创造力是设计师必备素养,也是一个人可以设计好自己的生活的必要条件。

 

在2017设计上海,凯兰帝艺术家现场“玩色”。

 

 

 

手握一支凯兰帝,便是一幅美好的生活场景。

 

 

2017设计上海已落幕,但凯兰帝的“玩色”行动不会停止,不愿苦等一年再约,请关注凯兰帝公众号这里将随时发布最新的凯兰帝艺术活动,期待下场恰是你的主场!