凯兰帝亮相2017年中国北京特许加盟展

 

2017年3月3-5日,凯兰帝亮相中国特许加盟展·北京站,作为艺术投资领域的创新实践者,一经亮相就引起了各大加盟商的广泛关注,并被评为本届加盟展的标杆展位。凯兰帝已连续多年参加中国特许加盟展,以其自带流量的国际知名品牌、完善的艺术培训体系、稳投资健回报的合作模式而广受欢迎,给投资人们提供了全新的艺术创业窗口。

 

2017 中国特许加盟展·北京站

连锁经营综合交易平台

连锁品牌和投资人的“特许嘉年华”

 

 

中国特许加盟展是由中国连锁经营协会主办的大型展会,至今已连续举办18年,在类目众多的特许加盟类展会中一直以权威性、规范性著称,历届参展品牌累计超过4000余个,肯德基、锦江之星等海内外知名品牌均是其常驻参展品牌,历届参观观众达百万余人,已成为特许企业拓展市场,投资人寻找加盟项目最重要的平台。

 

中国特许加盟展持续打造“特许嘉年华”概念,以特许经营企业招商为主线,通过项目推广会、商务对接、主题展区等活动形式,整合商业地产、互联网营销、品牌授权等相关产业,打造连锁经营相关产业综合交易平台。

 

2016年,中国特许加盟展展览面积超过65000平米,覆盖华北、华中、西南、华南四大重要经济领域。继2016年成功举办后,2017年,中国特许加盟展将在北京、上海两地展会成功举办的基础上,增设广州站、重庆站、武汉站,并将在3月-11月相继举办。

 

 

凯兰帝火爆展会,被评为本届标杆展位

 

在为期3天的展会中,凯兰帝一直是观展焦点之一。凯兰帝作为瑞士百年品牌,在全球都享有盛誉,自展览开始,便吸引了众多观展者,场面火爆。

 

对于喜爱美术的孩子们来说,凯兰帝是色彩斑斓的世界,对于艺术从业者来说,凯兰帝代表着专业的技术、纯粹的色彩及丰富的艺术资源,对于投资人来说,凯兰帝就是艺术创业的机遇。

 

 

安全环保的画材,完善的绘画教育体系

 

凯兰帝展位是吸引带孩子家长最多的地方之一,这里有色彩纯正,安全环保的艺术用具,而且展览中有互动项目,可以现场体验凯兰帝的画笔。

 

凯兰帝用于生产文具的木材来自拥有环保系统的国家之可再生森林,以确保生态不会被破坏。凯兰帝产品笔芯的原材料取自水果,蔬菜中的矿物质,安全无毒,因此是世界上最安全环保的产品之一。

 

凯兰帝画材是凯兰帝教育生活美学中心绘画教育体系的制定用品,因其环保性备受孩子和家长们的欢迎。

 

 

色彩纯正的专业级艺术用具,丰富的国际艺术资源

 

凯兰帝艺术用具因精致耐用、色彩丰富、保存持久在全球范围内闻名遐迩,其画笔色彩丰富,笔芯取材自然,色彩纯正,能满足专业级艺术家的创作需求。

 

对于艺术从业者来说,凯兰帝不但提供了专业级的艺术用具,凯兰帝教育生活美学中心还有着完善的美学传播体系,在这里,可以共享全球的艺术资源,并且定期组织有艺术交流活动,还可在艺术人才扶持计划中获得更多支持。

 

 

瑞士百年品牌,艺术创业机遇

 

国家软实力的提升需要文化产业的发展,艺术创业领域正迎来百年机遇。自带流量的大品牌、以艺术培训为突破口的投资热点、“小投资大回报”的合作模式,凯兰帝为来展寻找机遇的投资人提供了进入艺术创业领域的机遇,展览现场吸引了众多前来咨询合作的投资人。

 

 

凯兰帝C+项目说明会

 

本次展会同期,还举办了凯兰帝C+项目说明会,集中介绍了Color Bar瑞士凯兰帝色彩吧、Color Bar & Education凯兰帝绘画艺术中心、Color Bar & Art Café凯兰帝艺术咖啡及C+Club凯兰帝注册会员体系。

 

 

CARAN d’ACHE

Color Bar

瑞士凯兰帝色彩吧

 

业态:零售

面积:20~60 平方米

位置:一线城市高端商场

凯兰帝色彩体验,绘画创作

 

 

CARAN d’ACHE

Color Bar & Education

凯兰帝绘画艺术中心

 

业态:零售与教育

面积:60~150 平方米

位置:一/二线城市Family Mall

凯兰帝色彩体验,绘画创作

瑞士IB视觉艺术课程体系

国际绘画考级

 

 

CARAN d’ACHE

Color Bar & Art Café

凯兰帝艺术咖啡

 

业态:零售与下午茶

面积:100~150 平方米

位置:一/二线城市高端商场

凯兰帝色彩体验,绘画创作

艺术空间(个展&Salon)

Brunch/Low  

Tea/ Wine  Dinner

 

 

CARAN d’ACHE

C+Club

凯兰帝注册会员体系

 

业态:教育体系

面积:无限制

位置:三线城市

教师培训、画材销售

凯兰帝考级、品牌活动

云端艺术展等

 

 

选择艺术创业

从凯兰帝开始

为您解决艺术产业创业的后顾之忧