【Life】我喜欢的地方,有摄魂的味道,有灵魂的香气

 

如若较真起来,不少人是对生活失望的,这多半是因为无处安放“当下”。


埃克哈特·托利在《当下的力量》中曾说:“毛毛虫眼中的世界末日,我们称之为蝴蝶。”总是习惯去等待开始新的生活,其实大都多余。反而是丧失对当下的意识,会大大地降低生命的质量。


可尊重当下,不能在车水马龙的两点一线,不能在冰冷沉闷的公寓,应该有个像样的地方,才值得释放灵感与期待。

 

愿"来自瑞士的味道”CHOO NOBLE 艺术咖啡画廊,成为你专注当下、积蓄美好能量的秘密花园。

CHOO NOBLE艺术咖啡画廊

 

一切精美的东西都有其深沉的内涵,生活也是如此。

 

Choo Noble , 代表着现代人对更高品质生活方式与高雅生活调性的追求。将美学植入生活, 创造全新的生活美学,为每位爱美的人士,打造高品质的精神贵族生活方式。

 

华高国际结合拥有“灵感创造的丰富艺术建筑,精密卓越的精工设计制造”的艺术灵气的瑞士,打造教育、生活、美学三位一体的品牌体系, 涵盖艺术咖啡、艺术绘画下午茶,艺术美物等多个艺术生活领域,致力于打造美的空间,美的体验,美的饮食,美的盛典,让人能从生活的每一个细节和惊喜中发现美,感受美,创造美

2020年来临之际,华高国际旗下的生活美学产品线也将全线升级,精心打磨的CHOO NOBLE系列艺术咖啡画廊用一系列“来自瑞士的味道”的精品活动拉开序幕,集合瑞士La Rodeline等著名葡萄酒酒庄、瑞士Appenzell精酿啤酒及麦芽威士忌、瑞士著名胶囊咖啡Nespresso、法国Alfred Gratien精品香槟、瑞士Movenpick冰激凌、法国Boncolac甜品、挪威Voss水等众多高品质明星产品,以及逾百年历史的瑞士著名书写及绘画用具品牌凯兰帝(Caran d’Ache),为追求生活品质的生活美学家提供更多精致生活服务,实现全方位的真实美学生活体验,2020年1月的首场瑞士麦芽威士忌与全新黑科技钢琴演奏音乐会即将在华高国际位于CBD商圈的云端艺术俱乐部开启新年音乐与美好生活方式的新篇章。

 



 

  CHOO NOBLE 艺术咖啡画廊


专为追求高品质生活的您打造

空间氛围个性、时尚,追求与众不同

给所有爱生活、懂生活的人

创造一个完美的空间

在这里,可以享受一段轻松的时光

亲身感受艺术的魅力

可以抛开一切享受艺术带来的精彩与浪漫


  CHOO NOBLE 艺术咖啡花园

 

颠覆了传统的咖啡馆经营方式

将咖啡馆带入一个全新艺术化时代

依托瑞士百年书写绘画用具品牌

凯兰帝及其绘画艺术体系

涵盖艺术咖啡、艺术绘画下午茶

艺术美物等多个艺术生活领域

为爱好咖啡和艺术的伙伴

提供艺术生活聚集地