凯兰帝美学中心乐成店,带你开启Beauty Creation的奇妙旅程

 

或多或少,当代都市的每个人,心里都住着一个艺术梦,却困扰着何处安放。

若是身在北京,这烦恼又要深一层。

北京可以做梦的地方太多了。可以去艺术馆看展,可以去体育场听演唱会,也可以去小剧场看故事......可单是欣赏,总觉得欠了点什么。

艺术,必是亲历其中,体会手握画笔、跃步舞台的美好,才有幸福感。

“享受从欣赏至实践的真实艺术体验”,这样的艺术梦,凯兰帝为你圆了。

 

2013年,香港华高国际在国内首倡“美商养成”理念,结合英皇芭蕾课程及考级体系,瑞士百年顶级书写用具品牌凯兰帝的绘画用具、视觉艺术课程、考级体系,以及自主研发的建构思维课程体系,创建了R&Bow美商养成中心,后于2016年升级为凯兰帝教育生活美学中心,并在短短五年间发展成在瑞士、北京、上海、南京、成都等地拥有二十多家店面的国际艺术教育品牌。


而坐落于双井的乐成中心,正是美好的凯兰帝艺术梦开始的地方,第一家凯兰帝教育生活美学中心便诞生于此。

 

从艺术教育到艺术咖啡,再到耸立于双井最高点的云端艺术馆,因凯兰帝而刮起这场艺术美学风尚,让双井成了北京的艺术新区。


在很长一段时间里,我们习惯了来这里“赏”艺术、“玩”艺术、“学”艺术。

每个悠闲的周末,换上舒适的练功服,带孩子在凯兰帝体验芭蕾的优雅;每个温暖的午后,手握凯兰帝画笔,一边采集色彩的美好,一边品味咖啡的浓郁。


期待这里的每一场活动、每一次画展,享受从欣赏至实践的真实艺术体验,把艺术梦实实在在地变成了现实。

 

艺术给生活带来的“美好”力量,不仅会感染人,还会影响一个地区、一座城市。昔日的乐成中心,也在这场艺术风尚中,完成了艺术的华丽转身。


2018年5月,暌违两年,北京乐成中心SPACE 3以SPACE艺术馆的形式全新亮相。位于乐成中心三层的凯兰帝美学中心和位于一层的凯兰帝艺术画廊,将以最高雅的生活美学,最有趣的艺术话题,最纯正的艺术教学,为热爱艺术、注重品质的高端家庭开启Beauty Creation的奇妙旅程。

 

在凯兰帝艺术的喜悦中,爱上精致生活

美好的品味,是一种修养,精致的生活,是一种信仰。


凯兰帝希望给你的不仅是物质的精致,还有灵魂的精致。

 

在这里,你可以感受芭蕾的精致,以优雅的舞姿展现对生活的姿态。

 

在这里,你可以见证凯兰帝细腻色彩的精致,以绘画释放情绪与灵感。

 

在这里,你还可以在精致的午后时光,在悠闲美好的假日里,赏析经典艺术作品,品味艺术餐点带来的精神与味蕾享受,提升生活品质。

凯兰帝每天都在为“精致”两字挖空心思,但精致的画笔、精致的环境、精致的餐品并不是精致的全部。


我们想要给你的精致,不单是精致的物件和艺术体验,而是让你爱上生活,让你习惯并认同这种美好生活方式后,变得拥有高尚的审美力、坚持美的信念,以及经营美好生活的能力。


这些,便是凯兰帝所提倡的“Beauty Creation”。一切关于美的能力,都是为了打造一段美好而丰富的人生。

 

Beauty Creation,赴一场美好未来的约会

 

怎样才能获得“美”的能力?

 

财富不够、学识不够,必是要经历从欣赏至实践的真实艺术体验才行。

 

凯兰帝美学中心,以艺术餐饮勾起味蕾对“美”的向往,以经典艺术展调动双眼对“美”的挑剔,以丰富的艺术体验活动让每一位会员养成“美”的习惯,最后以“Beauty Creation”美商养成教育,为他们培养审美力、创造力、思维力与表达力,获得创造及享受“美”的能力。

 

凯兰帝视觉艺术,赋予你欣赏美的眼睛


不同于时下扼杀儿童天赋独创性的范画教学,凯兰帝视觉艺术课程以主题探究的授课模式,选用瑞士日内瓦著名绘画用具品牌凯兰帝(Caran d'Ache)作为绘画教程用材,通过有趣的色彩游戏与不同绘画材料的结合,发现、欣赏及实验,启发想象力的同时,更能引导学员的动手能力,探究式学习,培养艺术感知力,引发学员对视觉艺术的兴趣,实现快乐创造。

 

凯兰帝芭蕾艺术,给生活装上翩然起舞的翅膀


凯兰帝芭蕾艺术选取英国皇家芭蕾舞教育体系,结合受全球83个国家认可的英皇芭蕾考级,根据各年龄段孩童的成长特点,开发出寓教于乐的芭蕾学习方式,让孩童亲身体验国际芭蕾教学模式,引导孩童进行自主学习,增强想象力和表现力。英皇更是拥有世界上最庞大、最具影响力的芭蕾舞考级队伍,其全球认证证书,在申请英联邦所属国家的大学时拥有享受奖学金的机会。

 

凯兰帝建构思维,让你拥有采集并收纳美好的能力


凯兰帝建构思维课程以培养学员动手能力、观察能力、创造性思维能力以及逻辑思维能力为目标,左右脑同时开发,将代数与几何,以艺术化的方式呈现,以游戏的方式训练,激发孩童的不同潜力,培养学员对秩序和空间的思维能力,让他们能够将灵感与创意,以行之有效的方法进行组织和创作,完成真正意义上的“美”的创造。

 

艺术从不拒绝任何人。


凯兰帝美学中心,给你的不仅是美丽的色彩、优雅的舞姿、有趣的空间奥秘,还有因艺术习练而提升的审美力、创造力和表达力,以及通过建构思维训练获得的组织、创造美好生活的能力。

 

在车水马龙的东三环,当你远远望到乐成中心玻璃墙内硕大的油画框,被里面装着的凯兰帝经典艺术作品所震撼时,有没有考虑过不要再做匆匆过客,来凯兰帝,享受生活的芬芳。