凯兰帝教育生活美学中心入驻北京世贸天阶

 

每次穿过世贸天阶,便能感受到那句“全北京向上看”的魔力,头顶的天幕如同打翻的颜料在画纸上渐渐晕开。如今,凯兰帝还要让这颜色走入你的真实生活中。

凯兰帝教育生活美学中心入驻北京世贸天阶

作为北京CBD区域内最具代表性的商圈,北京世贸天阶被誉为“梦开始的地方”,它用色彩装点天幕,以艺术带每个穿行其中的人走入美好生活。

 

 

2017年8月,凯兰帝教育生活美学中心正式入驻世贸天阶,辟一方专属艺术的私密空间,为3-16岁孩童、青少年及成人,提供美商养成艺术培训及精致美好的生活方式

 

 

全方位的美商教育课程

 

艺术生活,何时开始都不算晚。

 

在这里,你可以投身于绘画,用精美的画笔勾勒生活。

在视觉艺术方面,凯兰帝教育生活美学中心全程运用瑞士凯兰帝绘画工具与材料,采用凯兰帝视觉艺术课程体系进行教学,同时通过瑞士凯兰帝视觉艺术考级对教学结果进行检验。凯兰帝每年在瑞士为公立幼儿园、中小学、大学培养3000多名视觉艺术专业教师,是被全球多所学校机构认可的权威性视觉艺术教育及认证体系

在这里,你可以一展舞姿,学习芭蕾,以优雅的气质应对生活。

在表演艺术方面,凯兰帝教育生活美学中心采用英皇芭蕾课程体系,该课程被全球83个国家和地区所认证,每年进行严格考级。

在这里,你还可以更深层的解剖数学,带着艺术的眼光欣赏数学的奥妙与美感。

在立体思维方面,凯兰帝教育生活美学中心通过建构思维数学课程,运用摩儿纷等不同类型的教具进行非应试数学的教学,并通过游戏的方式提高中国孩子的学习兴趣,建立立体空间思维。

最美好的艺术生活方式

 

我们还在最舒适的角落里,藏匿了灵魂的香气。

 

取凯兰帝的丰富色彩,与孩童一起体验绘画,足以润色柴米油盐酱醋茶这些琐碎日常生活带来的厌倦与枯燥,足以让你在家庭生活中不过分依赖,保留独属于自己的一片小天地。

 

充满艺术灵感的每一个细节里,都是对生活的尊重

 

在快节奏、紧张的“顶级商圈”,腾出一段时光,带孩童接受艺术的熏陶,提升美商,带家人体验轻松、美好的生活。