凯兰帝绘画艺术中心入驻成都银泰店

 

若说什么是成都生活?精髓全在一个“慢”字。不急不躁,把生活过得安逸巴适是所有生活在成都人的最高要求。这样的生活最好有一个像凯兰帝那样的画室,在慢节奏的生活中,充分享受艺术的高雅。
 

来到成都,你应该要看一眼可爱的熊猫,喝一杯人民公园里泡的盖碗茶,在宽窄巷子里散散步……

在慢悠悠的成都,悠然的享受艺术与文化,享受夏末初秋的美好时光。


当然,这座文艺与烟火气息相融的城市,凯兰帝又怎能缺席?


凯兰帝绘画艺术中心走进了心心念念的“天府之国”成都,坐落于成都金融城CBD核心地带的银泰购物中心。

 


这里不仅仅是绘画,更是一种对生活的追求,一种对美的追求。


走进凯兰帝绘画艺术中心,感受慢生活的优雅情调。

 走进店内,艺术气息扑面迎来。典雅的环境,让所到之人油然而生创作的灵感,心无杂念,笔随意动,完全沉浸于艺术的纯真状态。


一股淡淡颜料混合画材的清香萦入鼻间。每一个角落都伴随着美好而精致的艺术,每一个细胞都会充盈着艺术的气息。

选一个静谧的午后,坐在凯兰帝富有格调的画室,一支画笔,一盘颜料,一块画布,伴着慢节奏的生活步伐,一笔笔勾勒,一点点涂抹,体验放逐心灵的随性和自由。

绘画之余,悠闲地坐在明亮的落地窗前,借着慵懒的阳光翻阅精美的填色卡,好不惬意。

 

我想去成都,因为有很多很多想去做的事情:

 

吃遍所有好吃的,让成都的烟火味道满足胃、温暖心;

 

逛着古朴雅致的古建筑,在蜀国的悠悠风情中体验生活的诗意;


坐在凯兰帝幽雅宁静的画室里,描绘着都江堰、青城山……

凯兰帝绘画艺术中心始终专注于为学员提供最优质的艺术体验,提供最安全,色彩最真实的绘画材料,还有优雅的极具艺术气质的学习氛围。绘画中丰富有趣的色彩可以唤起发现美的眼睛,感受美的兴趣,打造更美好的生活品质。