我们要简单地活着,当别人只是简单地生活

 


不知从何时起,曾经翘首以盼的新年,如今带给我们更多的成了忙碌。忙于年终报告,忙于人情世故,忙于新年计划......这时,你会否曾有一刻想,简单活着就好?


然而,简单活着,不是简单生活。我们应该去掉多余的欲望,更单纯地对待生命,但绝不能让生活失了颜色,变得空洞和无趣。

 

如果在这个忙碌的年关,你想要暂时停一停忙碌的脚步,与其关在慵懒的房间中无所事事,不如把自己交付给艺术。

 

2018年的最后一场凯兰帝绘画艺术下午茶,我们为你准备了一份心思简单却“色彩丰富”的礼物。

2018年12月27日,瑞士凯兰帝携手北京颐和安缦诚邀尊贵会员,汇聚于安缦汇高雅静谧的艺术氛围中,赏析经典艺术作品,品尝精致茶点的同时,使用色彩真实、品质安全的瑞士凯兰帝画笔,装饰精致的黑色小礼盒,为自己心爱之人准备一份“缤纷礼物”。

将你对亲朋的祝福藏在图案中。

 

把精致的花纹以独具个人风情的构图呈现,在点、线、面的交织搭配中,将心意缠绕在礼盒之上,为礼物赋予真情。

将你对新年的憧憬装进色彩里。

 

用取自天然蔬果的凯兰帝色彩,装点小小礼盒,看五颜六色的颜料相互交融渲染,就如同生活的五味杂陈,在艺术的改善下,呈现美好的模样。

 

艺术,是最容易走心的活动,她能让人挣脱那些束缚灵魂的琐事,走进丰富的精神世界。

 

凯兰帝C+绘画艺术下午茶,已经走过了三年多的时光。这三年来,每当静谧的午后,一群静心绘画的生活美学家,都能在清茶咖啡的香气与缤纷色彩中,获得单纯而不简单的幸福。

 

2018年11月29日,凯兰帝C+绘画艺术下午茶在北京颐和安缦如期而至,在高雅的艺术氛围中,在明信片上为自己写下心事。

把自怨自艾揉成强烈的情绪,借着凯兰帝取自自然光景的丰富颜色,像个表现主义画家那样,用美好的艺术去宣泄。

把锁进心底的故事,用画笔描绘,绘出爱的心意。

选最爱的颜色,向这些年自己最忠实的倾听者,用色彩道一声感恩。


达芬奇曾说,简单是终极的复杂。他指的大概就是艺术的魔力。艺术能让我们活出单纯的人生,却又能给我们最丰富的生活体验。


2018年的年末,凯兰帝想用色彩为你将那份与时光相安的纯真美好,描绘在精致礼盒上,作为今年最后一份礼物。


是的,在艺术的陪伴下,我们简单活着,却不曾有一刻让生活变得简单乏味。