2016凯兰帝国际风尚大典即将盛大开幕,尊贵席位等待开启

2016凯兰帝国际风尚大典

2016年11月8日,2016凯兰帝国际风尚大典(Caran d’ache Fashion Awards)将在北京盛大开幕,活动为期三天(8-10日),包括凯兰帝云端艺术空间首展暨凯兰帝国际风尚大典欢迎晚宴、瑞士凯兰帝教育生活美学中心开业盛典、凯兰帝&北京华尔道夫C+绘画艺术下午茶、凯兰帝C+项目说明会、2016凯兰帝国际风尚大典五项盛大典礼,届时瑞士大使馆代表、凯兰帝总部代表、以及华高国际尊享会员等将悉数到场,共同揭幕由香港华高国际提出并打造的教育·生活·美学项目的新篇章,共襄中国当代艺术与生活美学之盛举。

■  精彩即将开启 ■ 

点击下图领取邀请函
参与2016凯兰帝国际风尚大典

风尚大典日程
凯兰帝
云端艺术空间首展
暨凯兰帝国际风尚大典
欢迎晚宴

2016.11.08
17:00-20:30


瑞士凯兰帝
教育生活美学中心
开业盛典

2016.11.09
10:00-12:00


凯兰帝&北京华尔道夫 
C+绘画艺术下午茶

2016.11.09
15:00-17:00


凯兰帝C+项目说明会

2016.11.10
10:30-15:30

2016凯兰帝
国际风尚大典

2016.11.10
18:00-21:00

索取邀请函后
请根据邀请函底页联系方式
进行电话或邮件预约

这将是一场关于生活美学的盛会
前所未有的C+绘画艺术下午茶
在识艺术·懂生活的美学家中展开

这将是一个艺术投资的风向标
C+生活美学、R&Bow美商教育等项目
共邀有志之士推行与发扬

这也将是一场中国艺术精英的集会
我们在凯兰帝云端艺术空间
开辟了专属艺术与创造的展位
等有才之人毛遂自荐

01


凯兰帝云端艺术空间首展
暨凯兰帝国际风尚大典
欢迎晚宴

一场精心设计的艺术晚宴

时间:2016年11月8日 17:00-20:30

地点:凯兰帝云端艺术空间(乐成中心B座30层)
嘉宾:瑞士凯兰帝总部代表、香港华高国际代表等(限20人)

17:00-17:40   签到鸡尾酒会&凯兰帝云端艺术空间首展
17:40-17:50   开场舞表演
17:50-18:30   主持人开场、嘉宾致辞
18:30-18:40   香港华高国际艺术团芭蕾舞表演
18:40-20:30   欢迎晚宴
 

凯兰帝云端艺术空间特邀香港教学资源中心总裁、著名艺术家Clement Yeung举办首场展览,所有画作均用凯兰帝画材创作。本次凯兰帝云端艺术空间以凯兰帝的专属色彩,开启北京最高艺术空间之门,以此期待更多高端品牌与艺术的跨界合作。
当晚的欢迎晚宴将由凯兰帝艺术咖啡以凯兰帝的纯正色彩为主题定制,并观赏由香港华高国际儿童艺术团带来的精彩演出。

凯兰帝云端艺术空间,是目前北京最高的精品画廊及艺术中心,俯瞰CBD,为艺术投资行业精英的心仪之所。凯兰帝云端艺术空间将开展中国当代艺术·设计精英扶持及推广计划,为高端品牌引荐专业的艺术跨界项目,广纳具有创新能力的艺术创客、艺术投资与收藏者,打造最具活力的中国当代艺术俱乐部及最高品质的艺术衍生品优选平台。

02


瑞士凯兰帝
教育生活美学中心
开业盛典
  
教育·艺术·餐饮的完美融合

时间:2016年11月9日 10:00-12:00
地点:瑞士凯兰帝教育生活美学中心·北辰店(北辰世纪中心二层)
嘉宾:香港华高国际高端会员、合作品牌及媒体(限150位)
10:00-10:30   Welcom Cocktail
10:30-11:00   嘉宾致辞
11:00-11:20   项目介绍
11:20-12:00   绘画艺术与美食体验

本次开业盛典邀请香港华高国际高端会员、合作伙伴及知名媒体到场,瑞士凯兰帝主席Carole Hubscher女士、香港华高国际执行董事Amy女士,北辰集团总经理等重要嘉宾将为活动致辞。这将是凯兰帝融入高端艺术生活方式的首次亮相。

 

瑞士凯兰帝教育生活美学中心·北辰店,是2016年香港华高国际在北京打造的又一家艺术生活体验中心,集R&Bow美商教育中心、凯兰帝艺术咖啡于一体,为客户提供专业周到的艺术体验服务,是教育·生活·美学三大体系的重要实体,专注为客户提供高雅、品质出众的艺术生活空间,提供真正专业化、国际化的美商教育及美学生活方式。

03


凯兰帝&北京华尔道夫 
C+绘画艺术下午茶

前所未有的艺术体验

时间:2016年11月9日 15:00-17:00

地点:北京华尔道夫酒店一层荣尊1893(北京市东城区金鱼胡同5-15号)
嘉宾:北京华尔道夫酒店VIP会员、瑞士凯兰帝VIP会员(限60人)
15:00-15:10   签到
15:10-15:30   凯兰帝大师讲堂
15:30-16:50   绘画艺术下午茶
16:50-17:00   作品收集

凯兰帝&北京华尔道夫专场——“调色盘上跳跃的颜料块”,在北京华尔道夫幽静、私密而又艺术的空间里,运用真实色彩安全品质的瑞士凯兰帝顶级画材,体验高端艺术实践带来的美学生活感受。届时,还将评选出优秀作品,获奖者将受邀参加于11月10日在瑞士大使官邸举办的凯兰帝国际风尚大典,并接受颁奖。


 

自2015年起,凯兰帝已先后推出多期绘画艺术下午茶,专注为喜爱艺术体验、追求生活品质、对自我精益求精的“生活美学家”们打造系列生活美学主题活动。


目前,凯兰帝推出的“行走的生活艺术”活动,将绘画和美食一同带入更多的场所,与更多品牌合作,为对生活品质有所追求的高端客户提供国际真实艺术体验活动,共同打造高尚品质生活圈层。

04

凯兰帝C+项目说明会
 
年度最大规模品牌盛会

 

时间:2016年11月10日 10:30-15:30

地点:凯兰帝云端艺术空间(乐成中心B座30层)
嘉宾:凯兰帝C+生活美学系列项目、R&Bow美商养成教育项目等商务意向合作伙伴(限50人)
10:00-10:30   凯兰帝云端艺术空间首展
10:30-12:30   凯兰帝C+项目说明会
14:00-15:30   投资分析与讨论

凯兰帝C+项目说明会将对C+生活美学系列项目、R&Bow美商教育等项目进行路演及产品发布。

香港华高国际旗下C+生活美学系列项目及R&Bow美商养成教育项目,分别致力于为中国精英人群提供高品质的生活方式,为3-16岁孩童及成人提供真实的美商养成教育,优选国际高端时尚艺术品牌,打造出世界一流的教育·生活·美学精品项目体系。

05

2016凯兰帝国际风尚大典
 
盛大的颁奖典礼

时间:2016年11月10日 18:00-21:00

地点:瑞士驻华大使馆·大使官邸(北京三里屯东五街3号)
嘉宾:香港华高国际、凯兰帝中国VIP嘉宾(限100人)

18:00-18:30   Welcome Cocktail

18:30-19:00   嘉宾致辞
19:00-19:20   芭蕾舞表演
19:20-19:50   颁奖典礼
19:50-21:00   自助晚宴

本次风尚大典将在瑞士驻华大使馆`大使官邸举办,为在2015-2016年度瑞士凯兰帝视觉艺术大赛、C+绘画艺术下午茶和凯兰帝儿童绘画艺术夏令营的优秀作品颁奖,瑞士驻华大使戴尚贤阁下将为颁奖典礼致辞,香港华高国际儿童艺术团将献上精彩的芭蕾舞演出

 

香港华高国际致力于向国际圈层推荐国内优秀人才和时尚品牌,举办了瑞士凯兰帝视觉艺术大赛、C+绘画艺术下午茶和凯兰帝儿童绘画艺术夏令营等系列活动,凯兰帝国际风尚大典将对各领域优秀人才颁发年度大奖,这将是对过去一年中艺术推广事业的总结,也是与嘉宾们共襄中国艺术美学生活方式的盛举。